terça-feira, 6 de agosto de 2013

RÖSTI

Queridos(as), amigos(as)! Mais um prato saboroso, que aprendi na
Suiça.
Fácil e prático de fazer, acompanhado de salada de tomates, azeitonas
pretas e cogumelos.

INGREDIENTES:

500 gr. batatas inglesas cruas e descascadas, no ralo grosso
sal temperado
3-4 dentes de alho grandes picadinhos
 5 c.s. azeite de oliva
queijo mussarela ou tofupiry (se quiser rechear).

Misturar tudo, untar uma frigideira média com azeite de oliva e colocar
metade da massa, se for rechear com a mussarela ou tofupy, e por cima
a outra metade.
Fogo média, quando começar a sentir o cheiro de batatas assadas, vire
o Rösti em um prato do tamanho da frigideira e escorregue de volta
para a frigideira, para grelhar do outro lado.

E bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário