sábado, 24 de agosto de 2013

ARROZ DE TOFU REFOGADO DA DANI

Olá amigos(as)! Esta receita é de minha filha Danielle, cozinha que é uma beleza.
Estou em Kloten, Suiça, aprendendo e desfrutando de seus quitutes.
Com a sua permissão estarei postando algumas de suas receitas, muito saborosas e vegetarianas. Aguardem!

INGREDIENTES:
1 tofu defumado esmagado com garfo, temperado com alho em pó, sal com ervas,
azeite oliva e 2 c.s. soyo (marinar)
1-2 x. de sobras de arroz com quinua cozido
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 abobrinha italiana em quadradinhos (picada à gosto)
1 cenoura média no ralo grosso
1 páprica (se encontrares) ou pimentão vermelho picado miúdo
2 espigas de milho verde debulhada/cortado ou 1 lt. de milho no vapor ou congelada
1 x. ervilha natural congelada
2 ovos batidos c/sal e salsinha

MODO DE FAZER:
Em frigideira grande, refogar a cebola, após o alho, cenoura, milho, ervilha,
páprica ou pimentão.
Colocar o ovo batido, dar uma "fritada", esfarelando o ovo, após acrescentar o arroz.
À parte refogue o tofu defumado e marinado.
E misture-o ao restante do arroz com os legumes da frigideira grande.

E bom apetite, fica muito gostoso e é um prato completo.
Faça apenas uma salada de tomates e 1 rolinho primavera.





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