sábado, 14 de julho de 2012

COUSCOUS

1 xícara de couscous francês (sêmola de trigo duro, tem no Carrefour/Bourbon)

Hidratar com 1 x. de água quente + 1 c.s rasa tempero de ervas com sal.

Picar: 1 cebola grande, acrescentar sal p amenizar sabor (à parte).

Em tigela grande, pique:

1/2 pimentão vermelho,
1 pepino grande in natura ou conserva,
1/2 x. de azeitonas,
1/2 x. de palmito,
1/2 x. de champignon,
1/2 x. de ervilhas em conserva,
1/2 x. de milho em conserva,
1 cenoura grande ralo grosso,


Acrescente o couscous, experimente o sal, e regue com azeite de oliva.
Obs: Vc pode substituir o couscous, por 1 x. de trigo bulgor (p/kibe).O processo é o mesmo. Mas, acrescente 1/2 x. de hortelã verde picada na tigela, qdo misturar tudo.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário