sábado, 14 de julho de 2012

BOLO DE CENOURA VEGAN

1 cenoura grande
1/4 x. de óleo
1/2 x. de água morna
1 x. de açucar mascavo (se gostas + doce, acrescente + 1/2 x.)

Bater no liquificador.
Em tigela grande, misturar:

1 1/2 x. farinha de trigo (pode ser integral),
1 c.s. fermento em pó,
1/2 x. de passas de uvas ou gotas de chocolate(se quiser).

Acrescentar a mistura do liquificador. Deve ficar com a consistência de bolo, cremoso.
Se ficar + duro, acrescente um pouco + de água.
Coloque em forma de anel p chama ou em forma pequena p forno.
Se for p forno, pré-aquecê-lo.
Qdo sentires cheiro de bolo, abra a forma ou forno e espete uma faca p ver se já está assado.
Pode-se fazer uma calda de chocolate e colocar por cima, após assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário