domingo, 30 de outubro de 2011

DELÍCIAS VEGETAIS NO FORNO

1 Abobrina Italiana fatiada em rodelas
1 Beringela fatiada em rodelas
1 Cebola fatiada em rodelas
1 Pimentão vermelho fatiado em rodelas
Sal temperado s/pimenta e orégano
queijo mussarela ou ricota ou tofu ralado grosso ou requeijão

Modo de Fazer:
Após todos os vegetais fatiados,usar o sal temperado s/pimenta,
envolvendo todos os vegetais.
Em forma antiaderente levemente untada com óleo de oliva, colocar os vegetais.
1º) as beringelas fatiadas, em cima delas
2º) as abobrinhas fatiadas, " " "
3º) as cebolas em rodelas, " " "
4º) os pimetões em rodelas, " " "
5º) o queijo ou ricota ou tofu, e orégano
Regar cada fatias com azeite de oliva.
Levar as beringelas ao forno médio, até estarem al dente.

Bom apetite! Sirva com arroz e salada de alface e tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário